Author Archives: rirma

GIROGNOCCHI

DOMENICA 24 SETTEMBRE 2017 degustazione di gnocchi di patate prodotti con le patate della Vaposina MENU Gnocchi alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi alla salsa di zucca e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al tartufo e porcini Caffè e Liquori Vini della casa: Cabernet, Pinot ramato, Rabosello, Vino frizzante,

Read More

MENU DI FERRAGOSTO 2017

MENU 15 AGOSTO 2017   PRIMI TRIS Gnocchi di patate locali alla Irma Pasticcio Risotto alla paesana   SECONDI bis Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Medaglioni di tacchino alla boscaiola CONTORNI Patate al forno / fritte, Verdura cotta, Funghi Peperoni e melanzane alla griglia, Insalata mista   DOLCE BIGNOLATA   CAFFE’

Read More

MENU DI FERRAGOSTO 2017

MENU del 15 AGOSTO 2017 PRIMI TRIS Gnocchi di patate locali alla Irma Pasticcio Risotto alla paesana SECONDI bis Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Medaglioni di tacchino alla boscaiola CONTORNI Patate al forno / fritte, Verdura cotta, Funghi Peperoni e melanzane alla griglia, Insalata mista DOLCE BIGNOLATA   CAFFE’ – LIQUORI

Read More

PORCHETTA ALLO SPIEDO

PORCHETTA ALLO SPIEDO Maialino con l’osso MENU PRIMI A SCELTA Zuppa di verze e salsiccia Minestra in brodo con tagliatelle fatte in casa e fegatini di pollo Tagliatelle al ragù di lepre, Gnocchi, Bigoli PORCHETTA ALLO SPIEDO polenta unta e contorni vari Sorbetto Caffè e liquori Vino: Cabernet – Rabosello € 25,00 PRENOTAZIONE NECESSARIA ENTRO

Read More

PASQUETTA 2017

PRIMI Gnocchi di patate di nostra produzione alla Irma Tagliatelle al ragù di lepre Risotto al radicchio e sopressa casereccia SECONDI GRIGLIATA MISTA Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti Sorbetto Caffè – liquori VINO: Chardonnay – Cabernet – Rabosello  ACQUA MINERALE   MENU  €  25,00   

Read More

PASQUA 2017

ANTIPASTO Gamberetti in salsa rosa Carpaccio di  trota affumicata dell’Astico Insalata Pasqualina – Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Fesa di vitello agli aromi Capretto alla moda della nonna Contorni Patate al forno / fritte –Verdura

Read More

GNOCCOLATA DI FINE CARNEVALE

DOMENICA 26 FEBBRAIO 2017 Cucina ore 12,00 / 15,00   –  18,30 / 21/30 Degustazione di cinque tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma (specialità della casa) Gnocchi al ragù Gnocchi al broccolo fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al tartufo e porcini Crostoli e Frittelle Caffè – liquori Vini

Read More

Menu vario

  SELVAGGINA Antipasto della selva: prosciutto di cervo, crostino con salame di cinghiale, funghi di bosco Tagliatelle di pasta fresca alla lepre Capriolo in  salmì Costoletta di cervo alla crema Polenta di mais Marano e contorni di stagione Sgroppino al limone – Caffè – Liquori  

Pranzo di Natale

Eccoci con il menu per il pranzo di Natale. Ricordiamo che i bambini pagano in base a quanto mangiano. Il pranzo avrà inizio verso le ore 12:30 Per eventuali informazioni o chiarimenti non esitate a contattarci sia via mail Vi aspettiamo! APERITIVO DI BENVENUTO BOUQUET DI ANTIPASTI: Polentina morbida al cucchiaio, con funghi chiodini e

Read More