Author Archives: rirma

PASQUETTA 2018

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it   PASQUETTA  2018  PRIMI Gnocchi di patate alla Irma Gnocchi di patate agli asparagi e prosciutto crudo Tagliatelle al ragù di agnello e piselli SECONDI GRIGLIATA MISTA Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti Caffè –

Read More

MENU DI PASQUA 2018

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it PASQUA 2018 MENU ANTIPASTO Insalata di pollo – Tartelletta uova di quaglia e asparagi Prosciutto crudo – Sfilacci su nido di  rucola PRIMI Gnocchi alla Irma Pasticcio di melanzane Risotto alla primaverile mantecato al mascarpone SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino Fesa di vitello agli

Read More

LE CENE DELLA TRADIZIONE “OSSI DE MASCIO”

sabato 03 marzo 2018 inizio cucina ore 19:45 MENU PRIMI A SCELTA Supa di verve con la luganega Taiadele i in brodo fate in casa con fegatini Gnocchi alla Irma Bigoli all’anitra Tagliatelle alla lepre SECONDI Ossi de mascio, Cotechino, Costine ecc. Salsa verde e Cren Patate alla Veneta, Crauti , Verdura cotta Sorbetto al

Read More

LA PATAPIZZA

La nuova  pizza fatta con un impasto di patate e farina RISTORANTE  IRMA- ARSIERO TEL. 0445 714233 www.ristoranteirma.it   –   info@ristoranteirma.it   Venerdì, Sabato e Domenica dalle ore 18:30 – alle 21:30 non la solita pizza Pizza con impasto a base di patate e farina Pizza dalle ore 18:30 – alle 21:30 MARGHERITA                                                € 5,50 IRMA

Read More

PROPOSTA PER SANTO STEFANO 2017

MARTEDI’ 26 DICEMBRE 2017 SANTO STEFANO Proposta menù PRIMI Gnocchi di patate alla Irma Gnocchi ai carciofi e prosciutto di praga – Tagliatelle alla lepre SECONDI GRIGLIATA MISTA Braciola, Costine, Salsiccia, Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni Patate al forno / Fritte, Funghi trifolati, Pomodori gratinati Insalata mista Sorbetto al limone o

Read More

CENONE FINE ANNO 2017

ANTIPASTO Vol-au-vent alla boscaiola – Tortino al radicchio e sopressa Crostino alla mousse di trota salmonata affumicata PRIMI Gnocchi alla 2018 – Tagliatelle all’Imperatore Risotto al Prosecco e mele mantecato al mascarpone SECONDI Filetto di maialino alle verze Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Contorni misti GROPPINO  TORTA DI FINE ANNO CAFFE’

Read More

NATALE 2017

MENU  ANTIPASTO Vol-au-vent alla mousse di salmone Carpaccio di bresaola e saporito della Valposina Crudo di Parma – Sfilacci e rucola PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio alle melanzane Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Fesa di vitello agli aromi Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

5° FESTA DEI FABRELLO E BUSATO

DOMENICA 19 NOVEMBRE 2017 MENU’ Aperitivo di benvenuto con salatini e stuzzichini vari finger food PRIMI Pasticcio alle melanzane, Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Scaloppine alla boscaiola, Faraona alla cacciatora e contorni vari SORBETTO AL LIMONE TORTA FARCITA ALLA CREMA DI MARRONI Caffè e liquori VINI: Chardonnay, Cabernet, Rabosello, SPUMANTE: Moscato

Read More

GIROGNOCCHI

  MOSTRA MERCATO DEI PRODOTTI AGRICOLI DI POSINA IN OCCASIONE DI QUESTO EVENTO SABATO 28 E DOMENICA 29 OTTOBRE 2017 degustazione di gnocchi di patate prodotti con le patate della Vaposina MENU Gnocchi alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi alla salsa di zucca e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi

Read More

GNOCCOLANDO

SABATO 17 MARZO E DOMENICA 18 MARZO 2018 GIROGNOCCHI GNOCCHI PROPOSTI Gnocchi di patate locali alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi al broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al Blu di Posina (tipo gorgonzola) Caffè e Liquori Vini della casa, Acqua minerale e bibite € 18,00 a

Read More