NATALE 2017

MENU

 ANTIPASTO

Vol-au-vent alla mousse di salmone

Carpaccio di bresaola e saporito della Valposina

Crudo di Parma – Sfilacci e rucola

PRIMI

Gnocchi alla Irma – Pasticcio alle melanzane

Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone

SECONDI

Fesa di vitello agli aromi

Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya

CONTORNI

Patate al forno/fritte – Verdura cotta – Funghi

Carciofi alla veneta – insalata mista

TORTA

BIGNOLATA

Caffè – Liquori

VINI

Chardonnay – Cabernet del veneto – Rabosello

SPUMANTE

Moscato fior d’arancio d.o.c. – Prosecco d.o.c.

Acqua minerale

A persona € 36,00 – Bambini 6 / 12 anni € 18,00

E’ sempre disponibile il menù alla carta, il menù vegetariano e il menù per celiaci