MENU DI NATALE 2018

MENU DI NATALE 2018

 ANTIPASTO

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Crostino alla trota salmonata affumicata dell’Astico

Insalata di pollo –  Crudo di Parma

PRIMI

Gnocchi alla Irma – Cannelloni di magro

Tagliatelle ai funghi di bosco

SECONDI

Medaglioni di tacchino al melograno

Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya

CONTORNI

Patate al forno/fritte – Verdura cotta – Funghi

Carciofi alla veneta – insalata mista

TORTA

BIGNOLATA

Caffè – Liquori

VINI

Chardonnay i.g.t. – Cabernet del Veneto i.g.t.– Rabosello

SPUMANTE

Moscato fior d’arancio d.o.c. – Prosecco d.o.c.

Acqua minerale

A persona € 38,00 – Bambini 6 / 12 anni € 18,00

1 comment on “MENU DI NATALE 2018”

Comments are closed.