MENU SPOSI

PROPOSTA DI MENU 1

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTO

Insalata capricciosa

Prosciutto di cervo – Carpaccio alla tirolese

Sfilacci di cavallo su nido di rucola

PRIMI

Gnocchi alla Irma

Crespelle ai carciofi

Risotto  agli Asparagi

SECONDO

Piccata  alla boscaiola

Tagliata  di Manzo al rosmarino

Patate fritte – Peperoni  e melanzane alla griglia –  funghi Insalata mista

 SORBETTO AL LIMONE

TORTA NUZIALE

 CAFFE’  – LIQUORI

                   

PROPOSTA DI MENU 2
APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo della casa alcolico, Analcolico, Spumante brut
Olive ascolane, salatini vari, Verdurine fritte,Sfogliatine ecc.
(aggiungendo altre preparazioni FINGER FOOD è possibile sostituire la portata dell’antipasto.)
ANTIPASTO
Vol-au vent ai sapori di bosco
Tartellette all’asiago – tortino di spinaci
PRIMI
Crespelle ai carciofi  – Tagliatelle al ragù di lepre
Risotto  ai funghi   porcini
SECONDO
Medaglioni di petto d’anitra al porto
Carrè di maiale al duca d’Orloff
Patate al forno  – Peperoni alla griglia – Insalata mista
SORBETTO
ZUPPA DI PORCINI
SECONDI
Tagliata  di Manzo al rosmarino
Faraona al vino rosso
CONTORNI
Verdura cotta   – Melanzane fritte – Funghi
COPPA AI FRUTTI DI BOSCO
TORTA
BIGNOLATA (o atri tipi da concordare)
CAFFE’  – LIQUORI
VINI
Chardonnay igt –Cabernet del veneto igt, Rabosello
SPUMANTE

Moscato fior d’arancio doc– Prosecco doc

Il presente menù è una proposta strutturata per pranzo e cena

I piatti elencati sono una parte di quelli proponibili

L’aperitivo, condizioni meteo permettendo, può essere servito nel giardino