Eventi

MENU DI PASQUA 2017

ANTIPASTO

Gamberetti in salsa rosa

Carpaccio di  trota affumicata dell’Astico

Insalata Pasqualina – Crudo di Parma

PRIMI

Gnocchi alla Irma – Pasticcio

Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone

SECONDI

Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya

Fesa di vitello agli aromi

Capretto alla moda della nonna

Contorni

Patate al forno / fritte –Verdura cotta – Funghi

Peperoni e Melanzane alla griglia – Insalata mista

TORTA Bignolata

Caffè – liquori

VINI: Chardonnay igp, Cabernet del veneto igp, Rabosello

SPUMANTTI: Moscato fior d’arancio doc , Prosecco doc

€  36,00 A PERSONA  –  BAMBINI 6/12 ANNI € 18,010

PASQUETTA  2017

PRIMI

Gnocchi di patate di nostra produzione alla Irma

Tagliatelle al ragù di lepre

Risotto al radicchio e sopressa casereccia

SECONDI

GRIGLIATA MISTA

Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo

Tagliata di manzo al rosmarino

Contorni misti

Sorbetto

Caffè – liquori

VINO: Chardonnay – Cabernet – Rabosello

 ACQUA MINERALE

MENU  €  25,00     Bambini 6 / 12 anni  € 12,00

VALLE DI RIOFREDDO – ARSIERO / POSINA

LUOGO TRANQUILLO

PASSEGGIATE – ESCURSIONI – MOUNTAIN BIKE