Author Archives: Ristorante Irma Amministratore

EVENTI

GIROGNOCCHI Nei fine settimana di marzo continua il girognocchi DEGUSTAZIONE DI 6 TIPI DI GNOCCHI Gnocchi alla Irma, Gnocchi al ragù, Gnocchi al broccolo fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini, Gnocchi alla fonduta di Blu di posina Gnocchi alla salsa di noci con mascarpone e prosciutto crudo SORBETTO, CAFFE’

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MENU DI NATALE

NATALE 2023 ANTIPASTO Tartelletta ai porcini, Insalata di pollo Vol-au-vent ai gamberetti in salsa rosa PRIMI tris Gnocchi alla Irma, Tagliatelle ai finferli cannelloni ricotta e spinaci SECONDO bis Carrè di maiale alle mele, Medaglioni di tacchino al melograno CONTORNI Patate al forno / Fritte, Verdura cotta, Funghi misti, Carciofi alla veneta TORTA: Bignolata o

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PASQUA 2023

MENU’ Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 – WhatsApp 3397791826 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it PASQUA 2023 ANTIPASTO              Insalata Pasqualina Asparagi in salsa rosa Crudo di Parma, Sfilaci su nido di rucola PRIMI  tris Gnocchi di patate alla Irma Tagliatelle al ragù di agnello Pasticcio agli asparagi SECONDI BIS Fesa di vitello agli aromi Tagliata

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GIROGNOCCHI

NEI FINE SETTIMANA DI GANNAIO E FABBRAIO 2023 Cucina ore 12:00 /15.00 – 18:30/21:30 degustazione di 5 tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma, Gnocchi al ragù, Gnocchi al broccolo fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato e erbe fini, Gnocchi ai carciofi e prosciutto di praga CROSTOLI E FRITTELLE Caffè, Vini della casa,

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MAIALINO ALLO SPIEDO

INIZIO CUCINA ORE 19:45 ANTIPASTO: Fegato nel reticello ai ferri, Vol-au-vent ai porcini, tortino al radicchio e sopressa PRIMI: Tagliolini in brodo fatti in casa con fegatini di Pollo, Zuppa di verze e salsiccia Maialino allo spiedo con polenta unta di mais Marano, Patate al forno, Fagioli in umido, Funghi misto bosco DOLCE: TIRAMISU’, Caffè

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MENU’ A TEMA

POLENTA E MUSSO SABATO 11 NOVEMBRE 2021 inizio cucina ore 19:45 antipasto: involtino di verza con salame di musso e asiago, sfilacci di cavallo su nido di rucola primi piatti: gnocchi di patate al ragù di musso, bigoli al salame di musso e tartufo secondi piatti: stracotto di “MUSSO” ai funghi di bosco con polenta

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