RELAX E BUONA CUCINA

L'Albergo Ristorante Irma è situato in una valle alle pendici del monte Cimone, a tre chilometri dalla cittadina di Arsiero e a cinquanta chilometri dalla città di Vicenza.
Il locale si trova in un ambiente ideale per trascorrere un fine settimana o una vacanza in pieno relax, è adatto quale base di partenza per escursioni a piedi (anche guidate) sui monti circostanti che furono teatro della grande guerra 1915/1918.
Il sito in cui si trova l'albergo è pure un ottimo punto di riferimento per escursionisti in mountain bike , per appassionati di ciclismo su strada e per coloro che amano praticare la pesca alla trota sui torrenti Astico e Posina.

Read More

IL RISTORANTE

Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea.
Le sale sono dotate di impianto di diffusione sonora e su richiesta si organizza musica dal vivo.
TRADIZIONE VICENTINA

La specialità del ristorante è costituita dagli gnocchi di patate prodotti rigorosamente secondo tradizione con patate locali e proposti con svariati condimenti a carattere stagionale. Nei nostri menù si trovano ovviamente gli antipasti rustici locali, la pasta fresca proposta secondo le tradizioni, le carni alla brace, i piatti di selvaggina, le trote, il baccalà alla vicentina, la sopressa vicentina d.o.p , il riso vicentino, il formaggio asiago,le verdure locali e i dolci caserecci. Le vivande sono accompagnate da buon vino vicentino.

Read More

I NOSTRI MENU'

Menù Vegetariano
Menù Sposi
Menù Degustazione gnocchi
Menù Comitive
Proposte Gastronomiche
Menù per celiaci
Piatti caldi da asporto

Read More

Gnocchi di patate della Valposina a Km. 0

Tutti i fine settimana di Febbraio 2019 GIROGNOCCHI Cucina ore 12,00 / 15,00   –  18,30 / 21/30 Degustazione di cinque tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma (specialità della casa)  Gnocchi al ragù Gnocchi al Broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini  Gnocchi al tartufo e porcini Degustazione di formaggi

Read More

CENONE ULTIMO ANNO 2018 ANTIPASTO Cialda di grana ai sapori d’inverno, Focaccia di patate Bresaola di cervo PRIMI Gnocchi alla 2019, Crespelle alle noci e mascarpone Risotto al rabosello e sopressa SECONDI Petto d’anitra all’arancio Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti ANANAS FLAMBE’ TORTA Bignolata CAFFE’ E LIQUORI VINI Pinot Bianco , Cabernet, Rabosello

Read More

MENU di NATALE 2018 ANTIPASTO Cocktail di gamberetti in salsa rosa Crostino alla trota salmonata affumicata dell’Astico Insalata di pollo –  Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Cannelloni di magro Tagliatelle ai funghi di bosco SECONDI Medaglioni di tacchino al melograno Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

MENU DI PASQUA 2019

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it PASQUA 2019 MENU ANTIPASTO Insalata capricciosa – Crostino al patè di capretto Prosciutto crudo – Sopressa casereccia PRIMI Gnocchi alla Irma Pasticcio Risotto agli Asparagi SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino Medaglioni di Tacchino al marsala – Capretto al forno Contorni Patate al forno /

Read More

GNOCCOLANDO

SABATO 17 MARZO E DOMENICA 18 MARZO 2018 GIROGNOCCHI GNOCCHI PROPOSTI Gnocchi di patate locali alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi al broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al Blu di Posina (tipo gorgonzola) Caffè e Liquori Vini della casa, Acqua minerale e bibite € 18,00 a

Read More

14 Febbraio “San Valentino”

  MENU PRIMI Gnocchi alla  San Valentino Risotto alle mele e tacchino SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino Scaloppine ai frutti di bosco e recioto di Gambellara Contorni misti   dolce Caffè €  20,00 Bevande escluse E’ gradita la prenotazione 0445714233 IL MENU’ ALLA CARTA E’ SEMPRE DISPONIBILE

I VENERDI’ DI FEBBRAIO

PIATTI DELLA CUCINA VENETA Cucina 19:00 – 21:30 PRIMI Gnocchi alla trota salmonata affumicata dell’Astico o Bigoli “OIO, AIO E SARDELA” SECONDI  Filetto di trota alle mandorle Contorni vari Caffè e correzzioni € 16,00 a persona Vino e Bevande escluse Il menù alla carta è sempre disponibile

CENA CON “OSSI DE MASCIO”

SABATO 19 GENNAIO 2019  ORE 19,30 OSSI DE MASCIO ….e non solo MENU   PRIMI A SCELTA Supa di verze con la luganega Taiadele in brodo fate in casa con fegatini di pollo Gnocchi alla Irma Bigoli all’anitra SECONDI Ossi de mascio, Cotechino, Costine,  ecc. Salsa verde e Cren Crema di Mais Marano Patate alla

Read More

MENU DI NATALE 2018

MENU DI NATALE 2018  ANTIPASTO Cocktail di gamberetti in salsa rosa Crostino alla trota salmonata affumicata dell’Astico Insalata di pollo –  Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Cannelloni di magro Tagliatelle ai funghi di bosco SECONDI Medaglioni di tacchino al melograno Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

PASQUETTA 2019

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it   PASQUETTA  2019  PRIMI Gnocchi di patate alla Irma Gnocchi di patate agli asparagi e Morlacco del Grappa Tagliatelle ai funghi di primavera SECONDI GRIGLIATA MISTA Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Hmalaya Contorni

Read More

LE CENE DELLA TRADIZIONE “OSSI DE MASCIO”

sabato 03 marzo 2018 inizio cucina ore 19:45 MENU PRIMI A SCELTA Supa di verve con la luganega Taiadele i in brodo fate in casa con fegatini Gnocchi alla Irma Bigoli all’anitra Tagliatelle alla lepre SECONDI Ossi de mascio, Cotechino, Costine ecc. Salsa verde e Cren Patate alla Veneta, Crauti , Verdura cotta Sorbetto al

Read More