RELAX E BUONA CUCINA

L'Albergo Ristorante Irma è situato in una valle alle pendici del monte Cimone, a tre chilometri dalla cittadina di Arsiero e a cinquanta chilometri dalla città di Vicenza.
Il locale si trova in un ambiente ideale per trascorrere un fine settimana o una vacanza in pieno relax, è adatto quale base di partenza per escursioni a piedi (anche guidate) sui monti circostanti che furono teatro della grande guerra 1915/1918.
Il sito in cui si trova l'albergo è pure un ottimo punto di riferimento per escursionisti in mountain bike , per appassionati di ciclismo su strada e per coloro che amano praticare la pesca alla trota sui torrenti Astico e Posina.

Read More

IL RISTORANTE

Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea.
Le sale sono dotate di impianto di diffusione sonora e su richiesta si organizza musica dal vivo.
TRADIZIONE VICENTINA

La specialità del ristorante è costituita dagli gnocchi di patate prodotti rigorosamente secondo tradizione con patate locali e proposti con svariati condimenti a carattere stagionale. Nei nostri menù si trovano ovviamente gli antipasti rustici locali, la pasta fresca proposta secondo le tradizioni, le carni alla brace, i piatti di selvaggina, le trote, il baccalà alla vicentina, la sopressa vicentina d.o.p , il riso vicentino, il formaggio asiago,le verdure locali e i dolci caserecci. Le vivande sono accompagnate da buon vino vicentino.

Read More

I NOSTRI MENU'

Menù Vegetariano
Menù Sposi
Menù Degustazione gnocchi
Menù Comitive
Proposte Gastronomiche
Menù per celiaci
Piatti caldi da asporto

Read More

CENONE ULTIMO ANNO 2018 ANTIPASTO Cialda di grana ai sapori d’inverno, Focaccia di patate Bresaola di cervo PRIMI Gnocchi alla 2019, Crespelle alle noci e mascarpone Risotto al rabosello e sopressa SECONDI Petto d’anitra all’arancio Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti ANANAS FLAMBE’ TORTA Bignolata CAFFE’ E LIQUORI VINI Pinot Bianco , Cabernet, Rabosello

Read More

MENU di NATALE 2018 ANTIPASTO Cocktail di gamberetti in salsa rosa Crostino alla trota salmonata affumicata dell’Astico Insalata di pollo –  Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Cannelloni di magro Tagliatelle ai funghi di bosco SECONDI Medaglioni di tacchino al melograno Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

GNOCCOLANDO

SABATO 17 MARZO E DOMENICA 18 MARZO 2018 GIROGNOCCHI GNOCCHI PROPOSTI Gnocchi di patate locali alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi al broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al Blu di Posina (tipo gorgonzola) Caffè e Liquori Vini della casa, Acqua minerale e bibite € 18,00 a

Read More

MENU DI NATALE 2018

MENU DI NATALE 2018  ANTIPASTO Cocktail di gamberetti in salsa rosa Crostino alla trota salmonata affumicata dell’Astico Insalata di pollo –  Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Cannelloni di magro Tagliatelle ai funghi di bosco SECONDI Medaglioni di tacchino al melograno Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

PASQUETTA 2018

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it   PASQUETTA  2018  PRIMI Gnocchi di patate alla Irma Gnocchi di patate agli asparagi e prosciutto crudo Tagliatelle al ragù di agnello e piselli SECONDI GRIGLIATA MISTA Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti Caffè –

Read More

MENU DI PASQUA 2018

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it PASQUA 2018 MENU ANTIPASTO Insalata di pollo – Tartelletta uova di quaglia e asparagi Prosciutto crudo – Sfilacci su nido di  rucola PRIMI Gnocchi alla Irma Pasticcio di melanzane Risotto alla primaverile mantecato al mascarpone SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino Fesa di vitello agli

Read More

LE CENE DELLA TRADIZIONE “OSSI DE MASCIO”

sabato 03 marzo 2018 inizio cucina ore 19:45 MENU PRIMI A SCELTA Supa di verve con la luganega Taiadele i in brodo fate in casa con fegatini Gnocchi alla Irma Bigoli all’anitra Tagliatelle alla lepre SECONDI Ossi de mascio, Cotechino, Costine ecc. Salsa verde e Cren Patate alla Veneta, Crauti , Verdura cotta Sorbetto al

Read More

LA PATAPIZZA

La nuova  pizza fatta con un impasto di patate e farina RISTORANTE  IRMA- ARSIERO TEL. 0445 714233 www.ristoranteirma.it   –   info@ristoranteirma.it   Venerdì, Sabato e Domenica dalle ore 18:30 – alle 21:30 non la solita pizza Pizza con impasto a base di patate e farina Pizza dalle ore 18:30 – alle 21:30 MARGHERITA                                                € 5,50 IRMA

Read More

PROPOSTA PER SANTO STEFANO 2017

MARTEDI’ 26 DICEMBRE 2017 SANTO STEFANO Proposta menù PRIMI Gnocchi di patate alla Irma Gnocchi ai carciofi e prosciutto di praga – Tagliatelle alla lepre SECONDI GRIGLIATA MISTA Braciola, Costine, Salsiccia, Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni Patate al forno / Fritte, Funghi trifolati, Pomodori gratinati Insalata mista Sorbetto al limone o

Read More

CENONE FINE ANNO 2017

ANTIPASTO Vol-au-vent alla boscaiola – Tortino al radicchio e sopressa Crostino alla mousse di trota salmonata affumicata PRIMI Gnocchi alla 2018 – Tagliatelle all’Imperatore Risotto al Prosecco e mele mantecato al mascarpone SECONDI Filetto di maialino alle verze Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Contorni misti GROPPINO  TORTA DI FINE ANNO CAFFE’

Read More

NATALE 2017

MENU  ANTIPASTO Vol-au-vent alla mousse di salmone Carpaccio di bresaola e saporito della Valposina Crudo di Parma – Sfilacci e rucola PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio alle melanzane Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Fesa di vitello agli aromi Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More