RELAX E BUONA CUCINA

L'Albergo Ristorante Irma è situato in una valle alle pendici del monte Cimone, a tre chilometri dalla cittadina di Arsiero e a cinquanta chilometri dalla città di Vicenza.
Il locale si trova in un ambiente ideale per trascorrere un fine settimana o una vacanza in pieno relax, è adatto quale base di partenza per escursioni a piedi (anche guidate) sui monti circostanti che furono teatro della grande guerra 1915/1918.
Il sito in cui si trova l'albergo è pure un ottimo punto di riferimento per escursionisti in mountain bike , per appassionati di ciclismo su strada e per coloro che amano praticare la pesca alla trota sui torrenti Astico e Posina.

Read More

IL RISTORANTE

Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea.
Le sale sono dotate di impianto di diffusione sonora e su richiesta si organizza musica dal vivo.
TRADIZIONE VICENTINA

La specialità del ristorante è costituita dagli gnocchi di patate prodotti rigorosamente secondo tradizione con patate locali e proposti con svariati condimenti a carattere stagionale. Nei nostri menù si trovano ovviamente gli antipasti rustici locali, la pasta fresca proposta secondo le tradizioni, le carni alla brace, i piatti di selvaggina, le trote, il baccalà alla vicentina, la sopressa vicentina d.o.p , il riso vicentino, il formaggio asiago,le verdure locali e i dolci caserecci. Le vivande sono accompagnate da buon vino vicentino.

Read More

I NOSTRI MENU'

Menù Vegetariano
Menù Sposi
Menù Degustazione gnocchi
Menù Comitive
Proposte Gastronomiche
Menù per celiaci
Piatti caldi da asporto

Read More

DALLA IRMA CONTINUA IL GIROGNOCCHI

GNOCCHI PROPOSTI Gnocchi di patate locali alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi alla salsa di zucca e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al tartufo nero e porcini ALTRI SUGHI A RICHIESTA, abbiamo nuovi condimenti in proposta Previo accordo prepariamo piatti per celiaci e per altre intolleranze alimentari  offriamo sconti

Read More

CENONE FINE ANNO 2017

ANTIPASTO Vol-au-vent alla boscaiola – Tortino al radicchio e sopressa Crostino alla mousse di trota salmonata affumicata PRIMI Gnocchi alla 2018 – Tagliatelle all’Imperatore Risotto al Prosecco e mele mantecato al mascarpone SECONDI Filetto di maialino alle verze Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Contorni misti GROPPINO  TORTA DI FINE ANNO CAFFE’

Read More

NATALE 2017

MENU  ANTIPASTO Vol-au-vent alla mousse di salmone Carpaccio di bresaola e saporito della Valposina Crudo di Parma – Sfilacci e rucola PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio alle melanzane Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Fesa di vitello agli aromi Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI Patate al

Read More

5° FESTA DEI FABRELLO E BUSATO

DOMENICA 19 NOVEMBRE 2017 MENU’ Aperitivo di benvenuto con salatini e stuzzichini vari finger food PRIMI Pasticcio alle melanzane, Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Scaloppine alla boscaiola, Faraona alla cacciatora e contorni vari SORBETTO AL LIMONE TORTA FARCITA ALLA CREMA DI MARRONI Caffè e liquori VINI: Chardonnay, Cabernet, Rabosello, SPUMANTE: Moscato

Read More

GIROGNOCCHI

  MOSTRA MERCATO DEI PRODOTTI AGRICOLI DI POSINA IN OCCASIONE DI QUESTO EVENTO SABATO 28 E DOMENICA 29 OTTOBRE 2017 degustazione di gnocchi di patate prodotti con le patate della Vaposina MENU Gnocchi alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi alla salsa di zucca e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi

Read More

MENU DI FERRAGOSTO 2017

MENU del 15 AGOSTO 2017 PRIMI TRIS Gnocchi di patate locali alla Irma Pasticcio Risotto alla paesana SECONDI bis Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Medaglioni di tacchino alla boscaiola CONTORNI Patate al forno / fritte, Verdura cotta, Funghi Peperoni e melanzane alla griglia, Insalata mista DOLCE BIGNOLATA   CAFFE’ – LIQUORI

Read More

PORCHETTA ALLO SPIEDO

PORCHETTA ALLO SPIEDO Maialino con l’osso MENU PRIMI A SCELTA Zuppa di verze e salsiccia Minestra in brodo con tagliatelle fatte in casa e fegatini di pollo Tagliatelle al ragù di lepre, Gnocchi, Bigoli PORCHETTA ALLO SPIEDO polenta unta e contorni vari Sorbetto Caffè e liquori Vino: Cabernet – Rabosello € 25,00 PRENOTAZIONE NECESSARIA ENTRO

Read More

PASQUETTA 2017

PRIMI Gnocchi di patate di nostra produzione alla Irma Tagliatelle al ragù di lepre Risotto al radicchio e sopressa casereccia SECONDI GRIGLIATA MISTA Costine – Braciola – Salsiccia – Petto di pollo Tagliata di manzo al rosmarino Contorni misti Sorbetto Caffè – liquori VINO: Chardonnay – Cabernet – Rabosello  ACQUA MINERALE   MENU  €  25,00   

Read More

PASQUA 2017

ANTIPASTO Gamberetti in salsa rosa Carpaccio di  trota affumicata dell’Astico Insalata Pasqualina – Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone SECONDI Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya Fesa di vitello agli aromi Capretto alla moda della nonna Contorni Patate al forno / fritte –Verdura

Read More