RELAX E BUONA CUCINA

L'Albergo Ristorante Irma è situato in una valle alle pendici del monte Cimone, a tre chilometri dalla cittadina di Arsiero e a cinquanta chilometri dalla città di Vicenza.
Il locale si trova in un ambiente ideale per trascorrere un fine settimana o una vacanza in pieno relax, è adatto quale base di partenza per escursioni a piedi (anche guidate) sui monti circostanti che furono teatro della grande guerra 1915/1918.
Il sito in cui si trova l'albergo è pure un ottimo punto di riferimento per escursionisti in mountain bike , per appassionati di ciclismo su strada e per coloro che amano praticare la pesca alla trota sui torrenti Astico e Posina.

Read More

IL RISTORANTE

Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea.
Le sale sono dotate di impianto di diffusione sonora e su richiesta si organizza musica dal vivo.
TRADIZIONE VICENTINA

La specialità del ristorante è costituita dagli gnocchi di patate prodotti rigorosamente secondo tradizione con patate locali e proposti con svariati condimenti a carattere stagionale. Nei nostri menù si trovano ovviamente gli antipasti rustici locali, la pasta fresca proposta secondo le tradizioni, le carni alla brace, i piatti di selvaggina, le trote, il baccalà alla vicentina, la sopressa vicentina d.o.p , il riso vicentino, il formaggio asiago,le verdure locali e i dolci caserecci. Le vivande sono accompagnate da buon vino vicentino.

Read More

I NOSTRI MENU'

Menù Vegetariano
Menù Sposi
Menù Degustazione gnocchi
Menù Comitive
Proposte Gastronomiche
Menù per celiaci
Piatti caldi da asporto

Read More

PASQUA 2023

MENU’ Albergo Ristorante IRMA  Arsiero  tel. 0445 714233 – WhatsApp 3397791826 www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it PASQUA 2023 ANTIPASTO              Insalata Pasqualina Asparagi in salsa rosa Crudo di Parma, Sfilaci su nido di rucola PRIMI  tris Gnocchi di patate alla Irma Tagliatelle al ragù di agnello Pasticcio agli asparagi SECONDI BIS Fesa di vitello agli aromi Tagliata

Read More

MAIALINO ALLO SPIEDO

INIZIO CUCINA ORE 19:45 ANTIPASTO: Fegato nel reticello ai ferri, Vol-au-vent ai porcini, tortino al radicchio e sopressa PRIMI: Tagliolini in brodo fatti in casa con fegatini di Pollo, Zuppa di verze e salsiccia Maialino allo spiedo con polenta unta di mais Marano, Patate al forno, Fagioli in umido, Funghi misto bosco DOLCE: TIRAMISU’, Caffè

Read More

MENU’ A TEMA

POLENTA E MUSSO SABATO 11 NOVEMBRE 2021 inizio cucina ore 19:45 antipasto: involtino di verza con salame di musso e asiago, sfilacci di cavallo su nido di rucola primi piatti: gnocchi di patate al ragù di musso, bigoli al salame di musso e tartufo secondi piatti: stracotto di “MUSSO” ai funghi di bosco con polenta

Read More

NATALE 2022

NATALE 2022 MENU ANTIPASTO Vol-au-vent alla trota affumicata dell’Astico Insalata capricciosa Carpaccio di bresaola Crudo di Parma PRIMI Gnocchi alla Irma – Pasticcio alle melanzane Risotto alle mele e tacchino mantecato al mascarpone SECONDI Medaglioni di tacchino alla boscaiola Fesa di vitello agli aromi CONTORNI Patate al forno/fritte – Verdura cotta – Funghi Peperoni e

Read More

GIROGNOCCHI

Albergo Ristorante IRMA  Arsiero   www.ristoranteirma.it  E-mail: info@ristoranteirma.it tutti i fine settimana di gennaio e febbraio 2023 ALBERGO RISTORANTE  IRMA- ARSIERO TEL. 0445 714233    www.ristoranteirma.it   –   info@ristoranteirma.it SABATO 17 OTTOBRE 2020 GIROGNOCCHI Cucina ore 12,00 / 14,00   –  18,30 / 21/30 Degustazione di cinque tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma (specialità della casa)  Gnocchi

Read More

OSSI DE MASCIO

LE CENE DI UNA VOLTA SABATO 26 MARZO 2022 ORE 19,30 Ristorante IRMA  Arsiero tel. 0445 714233 MENU PRIMI A SCELTA Zuppa di verze con la salsiccia Minestra di Tagliolini in brodo fatti in casa con fegatini di pollo Gnocchi al tastasale e porcini Bigoli al ragù di anitra SECONDI Ossi de mascio, Cotechino, Costine,

Read More

Gnocchi di patate della Valposina a Km. 0

Tutti i fine settimana di Febbraio 2019 GIROGNOCCHI Cucina ore 12,00 / 15,00   –  18,30 / 21/30 Degustazione di cinque tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma (specialità della casa)  Gnocchi al ragù Gnocchi al Broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini  Gnocchi al tartufo e porcini Degustazione di formaggi

Read More

GNOCCOLANDO

SABATO 17 MARZO E DOMENICA 18 MARZO 2018 GIROGNOCCHI GNOCCHI PROPOSTI Gnocchi di patate locali alla Irma Gnocchi al ragù Gnocchi al broccolo Fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini Gnocchi al Blu di Posina (tipo gorgonzola) Caffè e Liquori Vini della casa, Acqua minerale e bibite € 18,00 a

Read More

GIROGNOCCHI

NEI FINE SETTIMANA DI GANNAIO E FABBRAIO 2023 Cucina ore 12:00 /15.00 – 18:30/21:30 degustazione di 5 tipi di gnocchi Gnocchi alla Irma, Gnocchi al ragù, Gnocchi al broccolo fiolaro e pancetta affumicata croccante Gnocchi al ragù delicato e erbe fini, Gnocchi ai carciofi e prosciutto di praga CROSTOLI E FRITTELLE Caffè, Vini della casa,

Read More

CENONE DI SAN SILVESTRO 2022

MENU Aperitivo di benvenuto ANTIPASTO Vol-au-vent alla trota affumicata dell’Astico Focaccia di patate Tortino al radicchio e sopressa PRIMI GNOCCHI ALLA 2023 Crespelle ai porcini Risotto al prosecco e noci mantecato al mascarpone SECONDI Petto d’anitra al porto, tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya CONTORNI MISTI Coppa flabè ai frutti di bosco

Read More

POLENTA E MUSSO

sabato 11 dicembre 2021 inizio cucina ore 19:45 MENU ANTIPASTO: involtini di verza con salame di musso e asiago, Sfilacci di cavallo su nido di rucola PRIMI: gnocchi al ragù di musso, Bigoli al salame di musso e tartufo SECONDI: stracotto di musso ai funghi, carbonata di musso alla birra CONTORNI: patate alla veneta, verze

Read More

MENU DI PESCE

SU PRENOTAZIONE RISTORANTE  IRMA – ARSIERO TEL 0445714233 info@ristoranteirma.it  – WhatsApp: 3397791826 Gnocchi con capesante e porcini Tagliatelle alla  Trota salmonata affumicata dell’Astico SECONDO Frittura di Mare e misto di pesce alla griglia Contorni Polentina  di mais Marano, Patate al forno Melanzane alla crema SORBETTO AL LIMONE TORTA RICCIO CAFFE’ E CORREZIONI VINI Bianco frizzante

Read More