PASQUA 2018

PASQUA 2018

 MENU

ANTIPASTO

Insalata di pollo – Tartelletta uova di quaglia e asparagi

 Prosciutto crudo – Sfilacci su nido di  rucola

PRIMI

Gnocchi alla Irma

Pasticcio di melanzane

Risotto alla primaverile mantecato al mascarpone

SECONDI

Tagliata di manzo al rosmarino

Fesa di vitello agli aromi

 Cosciotto di agnello ai carciofi

Contorni

Patate al forno / fritte –Verdura cotta – Funghi

 Peperoni e Melanzane alla griglia – Insalata mista

 TORTA Bignolata

   Caffè – liquori

VINI:Chardonnay i.g.t.  – Cabernet  i.g.t. – Rabosello

SPUMANTI: Moscato fior d’arancio doc, Prosecco doc– Bibite

Acqua minerale

MENU  €  36,00      Bambini 6 / 12 anni  € 18,00